Vallebravo Sistemas

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Formación

Definición e impartición de programas de formación para la cualificación técnica de los profesionales de la industria agroalimentaria, así como de los laboratorios de control químico y sensorial.

- Autocontrol sanitario: plan de prerrequisitos y APPCC.

- Trazabilidad.

- Sistemas de gestión de la calidad (UNE-EN ISO 9001: 2015), ambiental (UNE-EN ISO 14001: 2015) y de la seguridad y salud en el trabajo (OSHAS  18001:2007).

- Estándares del ámbito agrario y de la industria alimentaria: GLOBALG.A.P., LEAF Marque, TESCO Nurture, Zerya, Protocolo QS, BRC, IFS, Certificación FACE o FCCS 22000: 2011.

- Estándares del ámbito agrario y de la industria alimentaria: GLOBALG.A.P., LEAF Marque, TESCO Nurture, Zerya, Protocolo QS, BRC, IFS o Certificación FACE.

- Normas de etiquetado de los alimentos.

- Alérgenos..

- Calidad diferenciada: Producción integrada, producción ecológica, pliegos de condiciones para las IGP’s, DOP’s o ETG’s y norma UNE-EN ISO/IEC 17065:2012 aplicada a la certificación de productos.

- Laboratorios de ensayo químico y sensorial: principios de las Buenas Prácticas de Laboratorio; y norma UNE-EN ISO/IEC 17025: 2005.

- Formación de auditores según UNE-EN ISO 19011: 2011.

Vallebravo Sistemas - Consultoría, Formación y Auditoría

VALLEBRAVO SISTEMAS, S.L.

+34 679 089 707
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